ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
カゼストの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE カゼストの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
カゼストの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのカゼストについて掲載。カゼストの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのカゼストについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

カゼストの基本情報

カゼストの基本情報

レア度希少★3~5
タイプ防御
推奨コンテンツPvP、RvR

カゼストのステータス

編成効果物理/魔法防御力増加
攻撃速度102053
攻撃範囲36061
攻撃力14402
防御力8040

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

カゼストの奥義/スキル

奥義『守ってやろう!』

【クールタイム】
55秒
【効果】
ソウルリンカーの防御力の39.4%だけ、周辺にいる味方最大5人の防御力を25秒間増加させます。

スキル『こっちだ!』

敵にソウルリンカーの攻撃力の310.8%のダメージを与えて敵対値を引き上げます。さらにソウルリンカーの防御力を7秒間、35%増加させます。

スキル『鍛え方が違う!』

【クールタイム】
27秒
【効果】
召喚者とソウルリンカーの防御力を21.5秒間、32%増加させます。

スキル『みな殺しだ!』

敵に跳躍してソウルリンカーの攻撃力の340.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『効かん!』

【クールタイム】
30秒
【効果】
20秒間、敵に受けたダメージの23.4%を敵に跳ね返します。

スキル『怒ったぞ!』

【クールタイム】
18秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の260.8%のダメージを与えて5秒間無防備状態になります。
5秒後、受けたダメージの54%を跳ね返す爆発を起こします。

ゲーム内のプロフィール

カゼスト

出現エリア
ノルジウム
プロフィール
伝説的な狂戦士クァンの弟子で、遠い過去に第2次大侵攻にも参戦した。
マナ大爆発の直後に人間たちを糾合して古代人と立ち向かって戦った。
関門を盾にした彼の勇気は伝説として伝えられている。

  1. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    1
  2. ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    2
  3. 効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    3
  4. 暗殺者の特徴とスキル
    暗殺者の特徴とスキル
    4
  5. 弓使いの特徴とスキル
    弓使いの特徴とスキル
    5

×