ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
スカーディの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE スカーディの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
スカーディの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのスカーディについて掲載。スカーディの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのスカーディについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

スカーディの基本情報

スカーディの基本情報

レア度希少★3~5
タイプサポート
推奨コンテンツPvP、PvE

スカーディのステータス

編成効果物理/魔法貫通増加
攻撃速度97303
攻撃範囲29460
攻撃力15083
防御力7900

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

スカーディの奥義/スキル

奥義『パーティタイム!』

【クールタイム】
47秒
【効果】
爆竹を使って敵にソウルリンカーの攻撃力の589%のダメージを与えて24.5秒間沈黙を付与します。

スキル『霧がポン!』

爆発を起こし、ソウルリンカーの攻撃力の335.3%のダメージを与えて敵の攻撃力と攻撃命中を10秒間、23.4%減少させます。

スキル『拳がドン!』

【クールタイム】
17秒
【効果】
帽子から拳が飛び出し、敵にソウルリンカーの攻撃力の357.8%のダメージを与えて、敵の全属性ダメージを15秒間、29%減少させます。

スキル『クモの巣爆弾!』

【クールタイム】
17秒
【効果】
敵に糸の玉を投げてソウルリンカーの攻撃力の347.8%のダメージを与えて敵の回避を15秒間、35.2%減少させます。

スキル『カシャ!』

【クールタイム】
20秒
【効果】
光を焚いて、敵にソウルリンカーの攻撃力の354.8%のダメージを与えて、敵の貫通を15秒間、34%減少させます。

スキル『ボボボボン!』

【クールタイム】
20秒
【効果】
大量の爆竹を敵に発射してソウルリンカーの攻撃力の409.8%のダメージを与えて、敵のクリティカル命中を15秒間、29%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

スカーディ

出現エリア
ノルジウム
プロフィール
没落した貴族の出身で技術魔術士になって立て直そうとした。
ノルジウム開拓中にクリスタルの木を発見、資源として使おうとした。
無理な試験を強行している最中に、大事件に巻き込まれてしまった。

  1. 暗殺者の特徴とスキル
    暗殺者の特徴とスキル
    1
  2. アイテムや召喚の出現確率一覧
    アイテムや召喚の出現確率一覧
    2
  3. 魔術士の特徴とスキル
    魔術士の特徴とスキル
    3
  4. ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    4
  5. 鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    5

×