ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
シュナベルの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE シュナベルの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
シュナベルの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのシュナベルについて掲載。シュナベルの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのシュナベルについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

シュナベルの基本情報

シュナベルの基本情報

レア度希少★3~5
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvE、RvR、BOSS

シュナベルのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
攻撃速度95200
攻撃範囲27122
攻撃力16642
防御力6855

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

シュナベルの奥義/スキル

奥義『カラスの群れ』

【クールタイム】
42秒
【効果】
ソウルリンカーの攻撃力の575%のダメージを与えて敵を中毒状態にします。
中毒にかかった敵に9秒間、3秒間隔で7.43%のダメージを与えます。

スキル『ネズミの群れ』

【クールタイム】
12秒
【効果】
ネズミの群れが敵にソウルリンカーの攻撃力の379.8%のダメージを与えます。

スキル『爆薬』

【クールタイム】
13秒
【効果】
爆薬で敵にソウルリンカーの攻撃力の331.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『化学薬品』

【クールタイム】
12秒
【効果】
化学薬品で敵にソウルリンカーの攻撃力の339.8%のダメージを与えます。

スキル『酸性物質』

【クールタイム】
13秒
【効果】
酸性物質で敵にソウルリンカーの攻撃力の351.8%のダメージを与えます。

スキル『虫まみれ』

【クールタイム】
13秒
【効果】
虫で敵にソウルリンカーの攻撃力の338.3%のダメージを与えて硬直させます。

ゲーム内のプロフィール

シュナベル

出現エリア
ノルジウム
プロフィール
ノルジウム先発隊として選ばれた機械、化学すべてに詳しい技術魔術士。
カゼストの伝説に感銘を受け、人生の力作「餓鬼の盾」を作った。
しかし、ある事件で紛失してしまい、取り戻すために旅へ出た。

×