ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
エウロピアの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE エウロピアの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
エウロピアの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのエウロピアについて掲載。エウロピアの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのエウロピアについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

エウロピアの基本情報

エウロピアの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプ防御
推奨コンテンツPvP、BOSS

エウロピアのステータス

編成効果物理/魔法防御力増加
攻撃速度257250
攻撃範囲70300
攻撃力46187
防御力25896

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

エウロピアの奥義/スキル

奥義『暗黒の力』

【クールタイム】
55秒
【効果】
ソウルリンカーの攻撃力が33.5秒間、41.8%増加し、敵に与えたダメージの10%をHPとして回復します。

スキル『反撃』

【クールタイム】
22秒
【効果】
周辺に盾が現れて16.8秒間、受けたダメージの26.4%を敵に与えます。

スキル『盾投げ』

【クールタイム】
16秒
【効果】
盾を投げてソウルリンカーの攻撃力の335.8%のダメージを与えます。

スキル『盾打ち』

敵にソウルリンカーの攻撃力の325.8%のダメージを与え、ソウルリンカーの攻撃力を15秒間37.8%増加させ、敵の敵対値を引き上げます。

スキル『四股砕き』

【クールタイム】
18秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の360.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『逆転の一撃』

【クールタイム】
34秒
【効果】
29.5秒間、ソウルリンカーの攻撃力と防御力のステータスを交換します。
さらにソウルリンカーの攻撃力を96.4%増加させながら、敵を挑発します。

ゲーム内のプロフィール

エウロピア

出現エリア
アレブニア
プロフィール
イニス正教会の腐敗を目撃し告発しようとした。
それによって破門され、使用していた神聖力も黒く変わってしまった。
悪魔が現れると、破門された身分でありながらも人々を助けようとした。

  1. 暗殺者の特徴とスキル
    暗殺者の特徴とスキル
    1
  2. アイテムや召喚の出現確率一覧
    アイテムや召喚の出現確率一覧
    2
  3. ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    ジョブの特徴と選び方/おすすめジョブ
    3
  4. 鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    4
  5. スキルの強化と素材の入手方法
    スキルの強化と素材の入手方法
    5

×