ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
トローガーの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE トローガーの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
トローガーの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのトローガーについて掲載。トローガーの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのトローガーについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

トローガーの基本情報

トローガーの基本情報

レア度希少★3~5
タイプ防御
推奨コンテンツPvE、RvR

トローガーのステータス

編成効果最大HP増加
攻撃速度102956
攻撃範囲37237
攻撃力14183
防御力7580

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

トローガーの奥義/スキル

奥義『使い慣れた斧でケガをする』

【クールタイム】
48秒
【効果】
敵1人ごとにソウルリンカーのHP700を減少させて、最大10人に減少したHPの69.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『雄叫び』

大声を上げて敵にソウルリンカーの攻撃力の305.8%のダメージを与えて敵対値を引き上げます。

スキル『転がり』

【クールタイム】
17秒
【効果】
敵に転がりソウルリンカーの攻撃力の315.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『斧攻撃』

【クールタイム】
35秒
【効果】
29.5秒間、ソウルリンカーの攻撃力と防御力のステータスを交換します。さらにソウルリンカーの攻撃力を105.9%増加させながら、敵を挑発します。

スキル『樹木の守護』

【クールタイム】
35秒
【効果】
召喚者とソウルリンカーの防御力を20秒間38.4%増加させます。

スキル『切り落とし』

【クールタイム】
18秒
【効果】
敵に跳躍してソウルリンカーの攻撃力の345.8%のダメージを与えて硬直させます。

ゲーム内のプロフィール

トローガー

出現エリア
アルデルン
プロフィール
イニシオン帝国とチェルクフ王国の戦争に参戦した戦士だった。
本来「斧歯」らしく乱暴な性格だったが、妻カミラに出会って変わっていった。
おとなしい木こりとして暮らしていたが、カミラが拉致されてから二重人格になった。

  1. 鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    鍛冶屋(装備強化)の解説まとめ
    1
  2. スキルの強化と素材の入手方法
    スキルの強化と素材の入手方法
    2
  3. アイテムや召喚の出現確率一覧
    アイテムや召喚の出現確率一覧
    3
  4. エウロピアの特徴とスキル
    エウロピアの特徴とスキル
    4
  5. ラミヘンヌの特徴とスキル
    ラミヘンヌの特徴とスキル
    5

×