ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ティエティスの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ティエティスの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ティエティスの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのティエティスについて掲載。ティエティスの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのティエティスについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ティエティスの基本情報

ティエティスの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプサポート
推奨コンテンツPvE、RvR

ティエティスのステータス

編成効果最大HP増加
攻撃速度246135
攻撃範囲63495
攻撃力47500
防御力24299

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ティエティスの奥義/スキル

奥義『人形劇の開幕』

【クールタイム】
57秒
【効果】
最大3人の敵に14.5秒間精神支配を付与し、攻撃力を25%増加させます。その後、ソウルリンカーの攻撃力の704%のダメージを与えます。

スキル『余裕ね』

【クールタイム】
20秒
【効果】
ゼンマイを回して敵にソウルリンカーの攻撃力の349.8%のダメージを与え、敵のスキルクールタイムを12秒間21.4%増加させます。

スキル『あら、痛い』

【クールタイム】
20秒
【効果】
剣を破壊して敵にソウルリンカーの攻撃力の340.8%のダメージを与え、敵の攻撃力を10秒間31.88%減少させます。

スキル『弱くなりなさい』

【クールタイム】
20秒
【効果】
盾を破壊して敵にソウルリンカーの攻撃力の324.8%のダメージを与え、敵の防御力を10秒間41.88%減少させます。

スキル『いじめてあげる』

ゼンマイを回して敵にソウルリンカーの攻撃力の337.8%のダメージを与えて敵のバフ時間を19.88%減少させます。さらに、敵のデバフ時間を19.88%増加させます。

スキル『大したことないのね』

【クールタイム】
13秒
【効果】
敵を気を吸収し、敵にソウルリンカーの攻撃力の336.8%のダメージを与えて、付与された有利な効果を解除します。

ゲーム内のプロフィール

ティエティス

出現エリア
アレブニア
プロフィール
永遠の命を享受しようとした人形使いで黒魔法に手を出した。
黒魔法の実験をした途端、ローテミンの妨害で肉体が消滅してしまった。
幸い人形に魂を安着させ、研究を続けている。

  1. ヘカミオネの特徴とスキル
    ヘカミオネの特徴とスキル
    1
  2. テルドロスの特徴とスキル
    テルドロスの特徴とスキル
    2
  3. 守護騎士の特徴とスキル
    守護騎士の特徴とスキル
    3
  4. チョタリンの特徴とスキル
    チョタリンの特徴とスキル
    4
  5. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    5

×