ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ベルミンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ベルミンの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ベルミンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのベルミンについて掲載。ベルミンの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのベルミンについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ベルミンの基本情報

ベルミンの基本情報

レア度希少★3~5
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvE

ベルミンのステータス

編成効果物理/魔法貫通増加
攻撃速度95908
攻撃範囲28068
攻撃力16152
防御力6892

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ベルミンの奥義/スキル

奥義『花の罠』

【クールタイム】
35秒
【効果】
ソウルリンカーの攻撃力の394.9%のダメージを与えて罠を召喚します。
罠はソウルリンカーの攻撃力の56.2%のダメージを1秒間隔で7秒間与えます。

スキル『爆発矢』

【クールタイム】
12秒
【効果】
地面に爆発する矢を放った後、再び矢を放ち爆発させて敵にソウルリンカーの攻撃力の387.8%のダメージを与えて硬直させます。

スキル『三連矢』

【クールタイム】
13秒
【効果】
三つの方向に矢を放って、敵にソウルリンカーの攻撃力の285.8%のダメージを与えます。

スキル『ランダムショット』

【クールタイム】
13秒
【効果】
前方に移動しながら矢を放って、敵にソウルリンカーの攻撃力の427.8%のダメージを与えます。

スキル『巨大矢』

気を溜めて巨大な矢を敵に放って、ソウルリンカーの攻撃力の327.8%のダメージを与えます。

スキル『無差別矢』

大量の矢を無差別に発射して敵にソウルリンカーの攻撃力の305.3%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

ベルミン

出現エリア
アレブニア
プロフィール
猫の血統の能力で一流となったマガ族ハンターだった。
新しい獲物を求めてアレブニアに向かったが、
そこに侵入していた黒い教団の陰謀を知った。

  1. バトルロイヤルのルールと立ち回りのコツ|バトロワ
    バトルロイヤルのルールと立ち回りのコツ|バトロワ
    1
  2. イレスの特徴とスキル
    イレスの特徴とスキル
    2
  3. 守護騎士の特徴とスキル
    守護騎士の特徴とスキル
    3
  4. 資源争奪戦攻略
    資源争奪戦攻略
    4
  5. 亀裂の祭壇攻略
    亀裂の祭壇攻略
    5

ソウルリンカー解説 鍛冶屋(装備強化)解説 スキル強化方法 クーポン入力方法とコード一覧 アカウント連携のやり方 称号の効果と一覧 功績の効果と一覧 今日の活動についての詳細 メインクエストの解説と一覧 実行クエストの解説と一覧 ゲリラクエストについての詳細 エリアクエストの解説 ギルドの加入方法や機能一覧 モンスター図鑑の効果と一覧 シューの仕様解説/強化方法 聖域の効果と強化方法 使徒の効果と強化方法 ショップの一覧とオススメ A3メンバーズ報酬一覧
会員限定
×