ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
ベニオーネの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE ベニオーネの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
ベニオーネの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのベニオーネについて掲載。ベニオーネの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのベニオーネについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

ベニオーネの基本情報

ベニオーネの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプサポート
推奨コンテンツPvE、RvR、BOSS

ベニオーネのステータス

編成効果物理/魔法貫通増加
攻撃速度249484
攻撃範囲64375
攻撃力48462
防御力23652

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

ベニオーネの奥義/スキル

奥義『シールド錬金』

【クールタイム】
60秒
【効果】
味方にHPが20599のシールドを20秒間付与します。

スキル『鎧を溶かしてやるよ』

【クールタイム】
27秒
【効果】
ポーションをかけて敵にソウルリンカーの攻撃力の337.8%のダメージを与えて敵の防御力を20.64秒間、30%減少させます。

スキル『武器を溶かしてやるよ』

【クールタイム】
27秒
【効果】
ポーションをかけて敵にソウルリンカーの攻撃力の347.8%のダメージを与えて敵の攻撃力を20.64秒間、17%減少させます。

スキル『これでも喰らえ!』

【クールタイム】
24秒
【効果】
気を溜めて地面を強打し、敵にソウルリンカーの攻撃力の372.8%のダメージを与えて敵の貫通と回避を15秒間、36%減少させます。

スキル『ポーション受け取って!』

ポーションを投げて敵にソウルリンカーの攻撃力の351.8%のダメージを与え、召喚者とソウルリンカーが受けるダメージを20.64秒間、26.4%減少させます。

スキル『撃つ!』

【クールタイム】
24秒
【効果】
気を溜めてから発射し、敵にソウルリンカーの攻撃力の371.8%のダメージを与えて
召喚者とソウルリンカーのクリティカル命中およびクリティカルダメージを20.64秒間、36.4%増加させます。

ゲーム内のプロフィール

ベニオーネ

出現エリア
スカード
プロフィール
有名な錬金術師家の命脈を継ぐ天才錬金術師と思われた。
しかし思春期らしい感情に駆られてすべて失いかけた。
その後、感情は不純物と思い、成功だけを追求するようになった。

×