ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
チョタリンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE チョタリンの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
チョタリンの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのチョタリンについて掲載。チョタリンの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのチョタリンについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

チョタリンの基本情報

チョタリンの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプサポート
推奨コンテンツPvE、RvR

チョタリンのステータス

編成効果物理/魔法貫通増加
攻撃速度247639
攻撃範囲63935
攻撃力48569
防御力23436

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

チョタリンの奥義/スキル

奥義『水の守護』

【クールタイム】
60秒
【効果】
水の気を溜めて周辺にいる味方5人のHPを54.9%回復させ、防御力を20秒間、49%増加させます。

スキル『風の気』

【クールタイム】
19秒
【効果】
風の気を溜めて味方の貫通を15秒間、34.88%増加させます。

スキル『火の気』

【クールタイム】
30秒
【効果】
火の気を溜めて味方の攻撃力を13秒間、24.88%増加させます。

スキル『土の守護』

【クールタイム】
21秒
【効果】
地の気を溜めて味方の防御力を15秒間、37.88%増加させます。

スキル『雷の気』

【クールタイム】
16秒
【効果】
雷の気を溜めて敵にソウルリンカーの攻撃力の361.8%のダメージを与えて敵の防御力を13秒間、34.88%減少させます。

スキル『凍結の気』

【クールタイム】
16秒
【効果】
氷の気を溜めて敵にソウルリンカーの攻撃力の372.8%のダメージを与えて敵の攻撃力を13秒間、24.88%減少させます。

ゲーム内のプロフィール

チョタリン

出現エリア
ノルジウム
プロフィール
義理堅い犬の血統のラコ族の放浪者。
そのことを認めた元素付与の大使ハルンデルの弟子になった。
杖まで譲り受けて人々を助けようと、大陸をさまよった。

  1. ベラウスの特徴とスキル
    ベラウスの特徴とスキル
    1
  2. クーポン入力方法とクーポンコード一覧
    クーポン入力方法とクーポンコード一覧
    2
  3. アカウント連携のやり方とメリット
    アカウント連携のやり方とメリット
    3
  4. 1次アップデートまとめ
    1次アップデートまとめ
    4
  5. 拠点占領戦攻略
    拠点占領戦攻略
    5

×