ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
アマニューの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE アマニューの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
アマニューの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのアマニューについて掲載。アマニューの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのアマニューについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

アマニューの基本情報

アマニューの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプ防御
推奨コンテンツPvE、RvR

アマニューのステータス

編成効果物理/魔法防御力増加
攻撃速度255428
攻撃範囲70755
攻撃力45985
防御力25442

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

アマニューの奥義/スキル

奥義『開花の場』

【クールタイム】
45秒
【効果】
魔法の盾に気を集めて、敵にソウルリンカーの攻撃力の709%のダメージを与え、7秒間、移動不可を付与します。

スキル『こっちにこい!』

【クールタイム】
16秒
【効果】
魔法の盾に乗って周辺にいる敵に敵対値を引き上げ、ソウルリンカーの攻撃力の348.8%のダメージを与えます。

スキル『集めてポン!』

敵にソウルリンカーの攻撃力の287.8%のダメージを与えて5秒間無防備状態になります。
5秒後、受けたダメージの59%を跳ね返す爆発を起こします。

スキル『石の上を歩け!』

前方に突進して敵にソウルリンカーの攻撃力の344.8%のダメージを与えます。

スキル『石の棒!』

魔法の盾で石の棒を作り、敵にソウルリンカーの攻撃力の349.8%のダメージを与えます。

スキル『転がってポン!』

【クールタイム】
16秒
【効果】
岩で体を包んで跳躍し、敵にソウルリンカーの攻撃力の362.8%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

アマニュー

出現エリア
スカード
プロフィール
スザイル族に捕まってイニシオンに奴隷として売られた。
偶然に魔法の才能を見抜いたポンシュタイン家に引き取られ、
魔法の盾「ケリアの花」を賜り、一員となった。

×