ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
センの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE センの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
センの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのセンについて掲載。センの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのセンについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

センの基本情報

センの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvE、BOSS

センのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
攻撃速度253511
攻撃範囲65090
攻撃力51965
防御力22730

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

センの奥義/スキル

奥義『剣士の覚悟』

【クールタイム】
55秒
【効果】
ソウルリンカーの攻撃力を30秒間65.2%増加させ、防御力は51.6%減少します。
スキルを使用中阻止不可の状態になります。

スキル『回してドン!』

前方を振り下ろしてからもう一度振り下ろし敵にソウルリンカーの攻撃力の372.8%のダメージを与えます。

スキル『ううう発射!』

気を溜めて敵にソウルリンカーの攻撃力の375.8%のダメージを与えます。

スキル『振るってドン!』

大きく回転した後に振り下ろし、敵にソウルリンカーの攻撃力の373.8%のダメージを与えます。

スキル『ウラァッ!』

【クールタイム】
13秒
【効果】
前方に向かって斬りまくり、敵にソウルリンカーの攻撃力の356.8%のダメージを与えます。

スキル『コロコロ』

ゴロゴロ転がった後に斬り下ろし、敵にソウルリンカーの攻撃力の263.8%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

セン

出現エリア
スカード
プロフィール
住んでいた村がスザイル族に襲われた時、一人で逃げ出した。
その後家族と友達のアマニューを捨てたという罪悪感を持つようになった。

×