ステアラ
A3: STILL ALIVE攻略TOP
パラモンドの特徴とスキル

A3:STILL ALIVE パラモンドの特徴とスキル

最終更新 : ステアラ攻略班
パラモンドの特徴とスキル

A3:STILL ALIVEのパラモンドについて掲載。パラモンドの評価やステータス、スキルについてまとめているので、ステアラのパラモンドについて知りたい場合の参考にどうぞ。

目次

パラモンドの基本情報

パラモンドの基本情報

レア度英雄★5~7
タイプ攻撃
推奨コンテンツPvE、RvR

パラモンドのステータス

編成効果物理/魔法攻撃力増加
攻撃速度247079
攻撃範囲63585
攻撃力48343
防御力23590

※レア度/Lv最大時の数値を表示しています。

パラモンドの奥義/スキル

奥義『パレード!』

【クールタイム】
45秒
【効果】
敵にソウルリンカーの攻撃力の151%のダメージおよび気絶を5秒間、1秒間隔で与えて敵の回避を19.5秒間、48.4%減少させます。

スキル『これを受け取ってくれ!』

【クールタイム】
13秒
【効果】
爆弾を投げて前方の敵にソウルリンカーの攻撃力の366.8%のダメージを与えます。

スキル『きわどい妙技!』

妙技をふるって前方の敵にソウルリンカーの攻撃力の414.8%のダメージを与えます。

スキル『自分の舞台!』

刃を投げた後に挨拶の姿勢をとると、周辺の敵にソウルリンカーの攻撃力の395.8%のダメージを与えます。

スキル『ペロリ!』

【クールタイム】
13秒
【効果】
爆竹を投げて前方の敵にソウルリンカーの攻撃力の355.8%のダメージを与えます。

スキル『爆竹の束!』

【クールタイム】
16秒
【効果】
爆竹の束をそこらじゅうに投げて、敵にソウルリンカーの攻撃力の361.8%のダメージを与えます。

ゲーム内のプロフィール

パラモンド

出現エリア
アレブニア
プロフィール
孤児だったが、サーカス団で短剣の妙技を披露する芸人に育てられた。
蔑視されつつも、笑顔で怒りを隠しながら生きてきた。
しかし、ハウィス独立戦争に巻き込まれ、隠してきた怒りをあらわにした。

  1. ランカーを目指そう!上位ランカーを目指す方法まとめ
    ランカーを目指そう!上位ランカーを目指す方法まとめ
    1
  2. ソウルリンカー一覧
    ソウルリンカー一覧
    2
  3. 効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    効率の良い序盤の進め方 | 初心者ガイド
    3
  4. チョタリンの特徴とスキル
    チョタリンの特徴とスキル
    4
  5. カントドローンの特徴とスキル
    カントドローンの特徴とスキル
    5

×