初期の不具合の多さで世の中の評価が大きく下がってしまっているが、大きな不具合が直された今では過小評価になっている。
ジャンルはハクスラアクションTPSになるのだろうが、実態はハクスラ5 アクション3 TPS2ぐらいのバランス。ハクスラ&ビルドがかなり支配的で、ストーリーぐらいならいい装備を強化してビルドをきっちり組めばほぼスキルだけでクリアでき、遠征(エンドコンテンツ)でユニーク能力を持った最高レア装備を掘ればさらに強化される。
ただし難易度設定(ワールドティア)でレアドロ率と敵の強さが連動する。ハクスラするにも強敵と戦える腕か、十二分に時間をかけて作り込んだビルドが必要となってしまう。一番楽しい部分を味わうのは下手な人には厳しいかも知れない。
続きを読む
閉じる
>>17
ティア3のスキルで名前は忘れましたけどファサービーム使用の際に命中数に応じてバフがかかるやつかと思います。
続きを読む
閉じる
パイロマンサーで時々火の玉が周辺を回っている時があるのですが、あれの出現条件を知ってる方は居ますか?
続きを読む
閉じる
スキル攻撃がメインの場合は脆弱と耐性貫通どちらを取るべきですか?
続きを読む
閉じる
>>14
リーダーをやらなくてもクリアになります。
但し自分のワールドに戻った時に、多少の
ズレはあるみたいです。(セーブの関係なのか
分かりませんが進捗状況より戻されてたりします。)
メインクエストの全体マップは『運転手』に
話しかけて移動しますよね。
そこで、見られます。
それぞれの地域のマップは、旗で移動します。
(最初に自分で旗を立てないと、その場所にファストトラベル出来ませんが…。)
続きを読む
閉じる
初歩的な質問ですみません。
メインクエストがひとりでクリア出来ず、パーティーに参加する形でクリアしているんですが、私がリーダーをやらないとクリアにはなりませんか?
それと、メインクエスト(第一都市、リフトタウン、イーグルピークスなど)の全体マップはあるんでしょうか?また、移動はどのようにやるのでしょうか?
分からない事ばかりですみません。
教えてください♡
続きを読む
閉じる
【アウトライダーズ】トリックスターの海外で話題の出血ビルドを超える火力ビルドを紹介
山内もえさんのビルド紹介動画で俺のトリスタが蘇ったわ
、てか引用元を紹介する辺り丁寧な人なんだな。
https://youtu.be/n6559kGOVZk
続きを読む
閉じる
まだ見てる人がいるか分からないんですけどいたら助けて欲しいです。
エンドコンテンツまで行った方のデータのみサーバー接続できず何もできない状態が何日も続いてます。
新しく作った方では何事もなくプレイ出来てます。公式にメールしようにもそのサイトが見つからないし、インストし直しても治りませんでした。
治し方知ってる人とかいないですかね?
続きを読む
閉じる
>>9
軽く調べてみたけど、どこにも書いてないですね。倉庫圧迫がウザいなら新キャラ作って持たせて、キャラごと消したらいけるんじゃないかなぁ。
続きを読む
閉じる
武器がロックされていて解体や売却ができないのですが、ロック解除の方法をお教え頂けますますでしょうか?
続きを読む
閉じる
普通にバグるし、マッチングもしない!
ソロでも行けるけど少し、しんどい!
続きを読む
閉じる
メンバーシップアカウントを作成して紐付けするのが
途中で面倒になっなので、まぁ購入する気がなくなった
続きを読む
閉じる
ミラティブっていうゲーム配信で今一緒に遊べる方募集中です! ユーザ名 ゼミ カテゴリー プレステ 配信タイトル アウトライダーズ で配信中です!
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
ディビジョンの様な感じに
超能力とモンスターをプラスした
感じで楽しみ!
願わくば、昨今の大型タイトルで良くある
バグ等で失敗しないことを祈る。
続きを読む
閉じる