13GBとかいう容量の少なさにビックリしたけど
ロードも速いし画質の劣化もあまりないし凄いな…
あとDEエルマさん顔がアルヴィース系統やな
ゼノブレイドクロス ディフィニティブエディションに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
DEでは主人公の扱いだけ修正が入ってれば最低限満足できるよ。キャラクリありでしゃべらない主人公でも他ゲームでは仲間がストーリー上で、お前は頼りになる奴だ、とか、俺とお前が組めば敵なんていないぜとか周囲が中心人物として接してくれるからつくりの問題でしかないし簡単になおせるところだから、この問題が修正なしだったらちょっとね…。
Amazonで予約購入してたから事前ダウンロードが始まってたわ
明日たのしみ
ってか公式サイトの追加ストーリーの項目では『XenobladeX』の最終章に続く物語が描かれています。 って書かれているけど ゼノクロ路線の新作をもう1本作るつもりなんだろうか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。